23:10 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
В Инетах я сейчас появляюсь нечасто, поэтому я чуточку тормоз и опоздун по всем фронтам, но не могу не поделиться теплыми словами Фелицио Мяуриццо с огромной благодарностью!

03.05.2017 в 23:12
Пишет Фелицио Мяуриццо:

Команда для поклонения
Увы, автор данного дневника болен тяжелейшей формой "все откладывать на послезавтра", и лишь через месяц после деанона родной команды почесался написать о команде, идти с которой плечом к плечу вот уже вторую Зимнюю Битву - огромная честь для него.
WTF Might and Magic (wtfb2017.diary.ru/?tag=5479370) - удивительно творческая и талантливая команда, ухитряющаяся охватить огромный канон, тянувшийся с девяностых - если не с восьмидесятых годов, с начала компьютерной эры, - и продолжающий развиваться и сейчас. Канон, куда входят и легендарные "Герои меча и магии". И да, у команды были работы и по самым последним играм, и по самым первым. Притом работы по первым играм ухитряются сохранить атмосферу "комиксов" 90-х, атмосферу старых психоделичных компьютерных игр.

Это команда, впервые доказавшая мне, что "рейтинг" - не значит "грязь", и что рейтинговые работы могут быть очень серьезными и глубокими.

Команда, поражающая качеством как хендмейда и рисования, так и качеством фотографий и коллажей. Команда, работы которой всегда отличаются стилем и атмосферой.

Отдельно хочется отметить замечательные тексты о некромантах Mother Geralda («Величие», "Ламасу"), оригами alex_primary (жду-не дождусь, когда в игре, хотя бы в фанатских аддонах, появится юнит Фея-На-Утке, он шикааарен), картины Да кому он нужен, этот логин? "Рилад" и "В пылу битвы".

Спасибо вам, вы богичны! И надеюсь в следующем году снова оказаться плечом к плечу с вами))

URL записи

@темы: ЗФБ, мои люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The House of Ashes

главная