Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

ДнД

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)




Черт, осетр, ОСЕТР! :lol: Это я точно никогда не забуду!)

Ребята из ДнД были прекрасны этой зимой. Вот оно, мое самое любимое из этого прекрасного! Ну, разумеется, визитка, сразу покорившая мое сердце. Да, там есть осетр, тот самый — с навыком "написать свиток" (!!!). Меня беспокоит даже не столько логическое "нафига?", сколько сугубо физическое "как?!!" :lol: Челлендж прекрасен весь, ни убавить, ни прибавить.

Великолепнейшие и остроумные "Самые страшные монстры" и "Дите" Фелицио Мяуриццо

Отлично написанная и обалденно смешная "Клиника монстров" от Эрисен

Изумительные "Королева Темной Чащи" и "Сын" авторства Kurai-Hikari

Еще из особо понравившегося — "Трешеля", написанные <Paladin+Erathis>, "Гребаный мешок" Annet Vendhelm, жуткая по содержанию, но, несомненно, качественная "Принцесса Анна" капитана Aplegeyt, "Желая защищать" (Рыжий_Канцлер), "Небесный дракон" (граф Рей Бальзак Курляндский) и незавершенное миди "Послание" — я, как и все, очень надеюсь, что Simurgh все же вернется к этому тексту, потому что завязка прямо очень хороша! У Simurgh же отличные справочные материалы по миру ДнД, информативные и местами юморные (например, "Кулинарная книга монстров" или "Розовая сова" и множество других полезных вещей. За дизайн и видео я просто-таки кланяюсь в ноги графу Рею (граф Рей Бальзак Курляндский) (да вот хоть "Колыбельную от призраков" оцените, а там такая красота далеко не одна!).

А мой любимый художник нынче однозначно Рыжий_Канцлер — после "Наложницы" и "На привале" и прелестной кактусовой мышки мое сердце принадлежит его работам безвозвратно (колоринг "Наложницы" от Санни, кстати, тоже очень-очень!).

В принципе ребята такие молодцы! Небольшой командой совершили нереальную работу и доставили всем огромное удовольствие. Обожаю их! :heart:

@темы: сотворенное, мои люди, ЗФБ, ссылки

URL
Комментарии
2017-04-03 в 20:03 

Annet Vendhelm
Уииии! Как приятно себя здесь увидеть!
Мои благодарности!:heart::inlove:

2017-04-03 в 21:44 

Очень рад увидеть себя! И вообще рад, что наша команда произвела такое впечатление, что пошла по дневникам!
И очень хочется повстречаться с вами на дальнейших битвах))) Ну и обнимашек, конечно же)))

А теперь более конструктивно, качество надо держать.
Вы были одним из моих любимых бартерщиков всю битву. На каждой выкладке, в которой участвовала, с трепетом ждала, будут ли избраны мои работы - и, когда такое происходило, испытывала приступ малоконтролируемой гордости. Еще бы! Великая и ужасная команда по великому и ужасному фендому, от мультивселенной которого я знаю лишь Энрот да так, Аксеон мимокрокодилом. К тому же, ваши отзывы были не просто содержательны - они позволяли увидеть в моих работах, будто бы построенных на одном юморе тот самый "добрым молодцам урок", который, как меня учили всю жизнь, невозможен без боли и трагедий.
Всю битву пытался сочинить продолжение "Дитя" по вашей фразе "становясь благодаря монстру чуть больше человеком, чем был" - показать, как взрослел Изумруд и как присматривавший за ним Соммус учился понимать, что такое ответственность. Увы, не успела к спецквесту, но все же постараюсь когда-нибудь написать.

Вас же больше всего хочется поблагодарить за замечательные работы о некромантах, "Величие" и "Ламасу". Они не только кардинально изменили мой взгляд на служителей Смерти, но и заставили в кои-то веки задуматься о человечности.

Ну и попробую приоткрыть одну жуткую тайну игры.
Да, там есть осетр, тот самый — с навыком "написать свиток" (!!!). Меня беспокоит даже не столько логическое "нафига?", сколько сугубо физическое "как?!!"
Боюсь, осетру этот навык придумали только для того, чтобы на законных основаниях прилепить несчастной рыбке щупальца. ДнД старается следить за модой на тентакли. Но хорошую игру даже тентаклями не испортить!

Еще раз спасибо, что увидели нас! И спасибо за то, что вы были. За тексты, которые стали для меня образцами литературного (особенно рейтингового) искусства! И надеюсь, что мы еще не раз повстречаемся и посражаемся.

За Энрот, Аксеон, Асхан и Сигил! За философию и мораль! За ЗФБ!!!

2017-04-05 в 00:32 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Annet Vendhelm, это вам спасибо — и за доставленное удовольствие, и за то, что пришли! Пусть это и не главный мой дневник теперь, но он пока живет, и я всегда рада друзьям!) :heart:
Фелицио Мяуриццо, :squeeze::squeeze::squeeze: вы бес-по-доб-ны! И я (и мы все!) тоже хочу встречаться, и обнимашек, и вообще! Я ничуть не покривила душой, когда написала, что мне было в удовольствие к вам приходить и что я бы и так у вас паслась. Вы настолько талантливые и потрясающе, в лучшем смысле слова упоротые каноном, что не проникнуться и не почуять родственные души невозможно. Ваши собственные тексты — это просто какой-то бальзам на мою душу, измученную массовой неграмотностью и неумением строить сюжеты и характеры, и я все переживала, что не могу адекватно выразить всю полноту того, что чувствую, у меня немножко есть такое: когда слишком много чувств и впечатлений, выражаться начинаю как-то уж слишком лаконично и официально. Будто одно пытается уравновесить другое). Из-за этого я очень боялась, что мои отзывы покажутся неоправданно официозными и холодными, и очень рада, если этого не произошло! Если вы продолжите "Дите", я лично буду просто счастлива, потому что вещь великолепная и образы такие красочные, милые и запоминающиеся, такие цельные, что грех не дать им еще пожить и развиться!
Спасибо вам за добрые слова обо мне и моих текстах! Растрогали до слез, честное слово... Конечно, встретимся еще не раз, я вас теперь не выпущу, у некромантов цепкие холодные руки, да и вообще хочу лично дружить и всегда вас читать! :shy:
За наши миры, за ЗФБ, за всех нас! И за осетра! :wine:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The House of Ashes

главная