14:27 

Спецквест-2019. Баттл

WTF Inside
Жеребьевка спецквеста-2019

16.12.2018 в 17:02
Пишет WTF_Battle:

Спецквест-19. Оргпост
Спецквест-2019

В этом году по результатам голосования в кэпсоо утверждены 2 темы спецквеста: «Преступления» и «Названия книг». Первая тема – широкая, т.е. одинаковая для всех команд, вторая – узкая, названия книг будут распределяться жеребьевкой. Вы можете выбрать любую из двух тем, но только одну.

Жеребьевка названий книг начнется сегодня в полночь в отдельном посте и продлится неделю. Участие в ней не обязательно. Если вас устраивает широкая тема и вы не хотите узкую, можете сразу начинать творить по теме «Преступления». Те, кто примет участие в жеребьевке, после получения ключа должны будут решить, берут ли они его или будут делать работы на спецквест по теме «Преступления». Определяться с темой можно вплоть до дня выкладки спецквеста, уведомлять о своем выборе организаторов не нужно.

Типы спецквестовых работ, как обычно, могут быть любыми из возможных для текстовой, визуальной или челленджевой выкладок. Все работы спецквеста должны иметь отношение к канону, т.к. работы, имеющие отношение только к команде, допускаются лишь в бонусных выкладках.

Насколько канон конкретной команды пересекается с темой спецквеста, значения не имеет. Насколько тема спецквеста присутствует в конкретной работе – тоже на ваше усмотрение, главное, чтобы она имела значение для сюжета, то есть простого упоминания какого-нибудь преступления или слова/словосочетания из названия книги недостаточно. Также будут считаться исполнением спецквеста читать дальше

URL записи

@темы: Battle, WTF-2019, Организационное, Спецквест

14:20 

Одноканонная сборная мультиканона

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 13:38


Я в сборной. Я знаю из этой сборной ровно один канон. Я его люблю. Он офигенный. Он крутой.
Я не один такой. У нас в сборной многие любят этот канон. По нему уже куча работ.
Капитан уже несколько раз прошелся кругами и напомнил, что у нас уже много этого канона, а других канонов мало, и надо бы это исправить.
Я не знаю другие каноны. Я не могу отнести свои работы в тематическую команду этого канона - её нет на этой битве.
Я смотрю на то, какой в нашей сборной перекос, и понимаю, что кажется, наверное, для сохранения репутации команды, баланса и во избежание скандалов "на самом деле вы команда одного канона, обещали сборную, недодали" я, пожалуй, уже сейчас прекращу дозволенные речи.
Мне грустно. Поговорите со мной.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Вопросы в космос, Командная политика, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, кирпич из стены плача, стена плача

14:20 

...каркнул Ворон: "Nevermore!"

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
И еще как каркнул-то. И раз, и другой — такую тираду выдала Фаня, когда ее пересадили в большую клетку, что напугала и оглушила весь дом, буквально наорала на нас всех, видимо, от страха). Ну, знать, силы появились орать и по прутьям скакать.

Фаня, наша подстреленная ворошка, пока жива. Теперь у нее есть дом побольше, а у меня болит голова о передержке (и вообще просто болит, боже мой, как вместить в нее все, что мне приходится решать?!) — на праздники мы уезжаем, а ее пока везти с собой нельзя. И у родителей маленькая квартира с молодым котом (плюс наши две кошки приедут), и ветпаспорта у нее пока нет, поскольку полноценно обрабатывать от всего плохого раненую птицу нельзя.

Но лишь бы жила, это главное.


@темы: ворона, сведения, фото

13:18 

Волнительное начало

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 11:09


Для анона эта зфб - первая, и анон волнуется. Хотелось бы почитать мнения других новичков и кулстори от тех, кто когда-то тоже впервые во все это вписался, а потом нервничал и спрашивал себя, ну чего ему спокойно не сиделось.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Вопросы в космос, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Повестка дня: разное

13:17 

Грустишка о БигТим

WTF Inside
Пишет Гость:
17.12.2018 в 11:48


В чем неудобство игры в больших командах - твое мнение никому не интересно, если ты не ходил с ними на сто восемь предыдущих битв. Та же визитка, квест, который по идее должен сплотить команду и помочь влиться вновь пришедшим, нифига там не выполняет свои функции. А зачем, если у них есть уже "свой, проверенный" оформитель, который фигачит как хочет и приносит уже в готовом виде. Обсудить? Идеи, предложения от сокомандников заранее выслушать? Нет, нахуя это все. Комментарии к уже принесенной визитке тоже практически игнорируются, кроме тех что "Азазаза все великолепно!". И ты стоишь на обочине со своим мнением и взглядами, и понимаешь, что креативить что-то в эту команду хочешь все меньше и меньше. У кого похожее бывало?

URL комментария

@темы: Анон осуждает, Важней всего погода в доме, Всё плохо, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Командная политика, кирпич из стены плача, стена плача

02:50 

Доступ к записи ограничен

_Ashtray_
Ключ поверни и по-ле-те-ли
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:47 

Пионы

_Ashtray_
Ключ поверни и по-ле-те-ли

@темы: Рисунки

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

WTF_Battle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

alex_primary
=Broken but smiling=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:59 

Вслед написанному

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Что нужно человеку, чтобы добить кусок текста, который уже почти сложился, частично написался, но люто застопорился, а человек тормозит, страдает и не может? Поддержка, силы, время — это все, конечно, важно, даже обязательно, но иногда для снятия блокировки необходимо что-то еще.
Этим чем-то оказалась МИГРЕНЬ! :facepalm3:

@темы: просто так

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

WTF_Battle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

demi-chan
Немного из лички на память про приезд друже.

Шурик: *хотела пошутить про то, что ему не впервой будет зимней ночью на улице тусоваться*
Я: Да я его не буду выгонять, я переживаю, что он сам сбежит!
Я: Как попугай Кеша
Я: Он же там разобиделся и с балкона сиганул, мол, прощай, жестокий мир
Я: Вообще, я щас пересмотрела этот мульт новыми глазами!
Я: Две попытки суицида за три серии
Я: Абьюзивные отношения во второй серии
Я: Три раза просто по дурости чуть не убился
Шурик: надо пересмотреть мультик в новом свете)
Я: Там вообще всё супер, советую
Я: Вовку мне прям от души было жалко. Но он хорошо держится!
Я: Ну и в общем я больше опасаюсь, что я чот где-то не разберусь и он на меня обидится совсем
Я: Можно, конечно, его сразу к стулу привязать хD
Я: Но это радикальный вариант )
Шурик: то есть после привязывания он не будет обижаться? хД
Я: После привязывания его мнение не будет иметь значения! xD

@темы: онлайны

09:18 

tuully
Вчера вдруг пошла читать фики по Волшебным тварям и ГореПоттеру

И что это со мной? старею, наверное. Ностальгия. А, чуть не забыла: две горящие прям край, завтра-послезавтра сдавать, научные работы - это отличный повод уйти в фики. Бугагага


А ничо так, весело. Особенно вдохновляют разные фанатские теории, приступами накатывающими после очередного интервью ДжР или фильмы.
- Что, оказывается, Ариадна Дамблдор была обскуром
- что Дамблдор - персонификация Смерти
- что у всех злодеев, включая и.о. негодяя Снегга, крючковатые носы, а значит, все племя гоблинов злодейно по определению
- что, раз присутствие крестражей портит характер, именно Гарри сделал мерзкими всё семейство Дурслей, включая крайне негативное влияние на Дадли, который, бедняга, вообще с младенчества соседствовал с кузеном. И правильно его в кладовке держали! Не Дадли, разумеется, а Гарри. В кладовке был. Зря без костюма с противорадиационной защитой.
- что Миссис Норрис это волшебница, превратившаяся в кошку из-за проклятия, - по аналогии с Нагайной, которая. оказывается, когда-то была человеком. /Эта теория заставляет задуматься о будущем профессора МакГоннагал. Ни за что не поверю, что ни один студент не пытался ее проклясть до/после экзамена!
- что когда-то волшебники правили миром, но инквизиция их проредила и надавала по сусалам. Ууууу, не то, чтобы я сильно "за" инквизицию в формате реального средневековья, но очень "за", если использовать весь волшебный мир ДжР как метафору людей с уникальными способностями.
Не должен один гений единолично и безраздельно править миром, а мир должен создавать систему, в которой средний человек имеет реальный, РЕАЛЬНЫЙ! шанс дорастить себя до гения. Но это так, принципиальные разногласия.

Обожаю строчку из Канцлера Ги: "Мы тебя не осуждаем, просто жжем и убиваем"... О_о-о-о-о-о-о.........


ну, и главный фаворит - что для создания крестражей нужно было стать каннибалом. Поэтому ВдМ сначала мог клепать крестражей чуть ли не дважды в день, потом... не смог даже один.
Постарел, наверное. засох...Начал следить за фигурой. Сразу: помнится мне, что и тела папы Риддла с прочими родственниками на месте смерти присутствовали, и даже той старушки-веселушки, у которой была украдена чаша Пуффендуй. Про магглов еще можно понять - вдруг это не реальные тела, а дуббли, маггловская полиция не обязана различать такие тонкости. Но вот старушка-веселушка была волшебницей, семейство там присутствовало, даже эльфу-служанку осудили за преступление - неужели не заметили, что трупик погрызен? так что, скорее всего, это даже не каннибализм, а другой способ присвоения чужой плоти. С более высоким и нецензурным рейтингом.

Чуть не забыла! вторая по прелестности теория - что на самом деле волшебный мир существует, и книги про него написала Рита Скиттер, просто как месть кому-то с той стороны. А что? и правду сказала, и никто не поверил!

если что: я твердо убеждена, что все теории не имеют ни малейшего смысла. Вся загадочность этого мира строится на том, что ДжР понятия не имеет, или , как минимум, не имела, начиная 20 лет назад всё это сочинять, ни про один более-менее устоявшийся "канон" волшебства. Средневековых бестий она не знала, поэтому сочиняла своих тварей, буквально на коленке, нумерологии - точно нет (хотя постоянно на нее ссылается), систему заклинаний так и не придумала.
Не говоря уже о продуманности тех или иных поступков.
Простота в данном случае пошла автору на пользу.
Но все остальные хитрые ходы - это просто подпорки для изначально хромой на все пять ног идеи.

Вот такая я злюка.

@темы: мысли вслух, Чтение, Фантастика и Фэнтези

04:54 

Доступ к записи ограничен

_Ashtray_
Ключ поверни и по-ле-те-ли
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:50 

Кашалоты

_Ashtray_
Ключ поверни и по-ле-те-ли
Захотелось чего-то максимально простого и воздушно-морского)

@темы: Рисунки

03:48 

Галатея Говарда
~No Foe Too Great~
02:37 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Долгий субботний сон и невозможность приняться за запланированные дела — плата за недосып в течение недели. Проваливалась на ту сторону, в болезненную дрему, снова и снова. Во сне же внезапно начала писать фанфик на чужой фанфик и пытаться спасать из той реальности любимого героя).
А потом мне приснилось, что я умерла. Спокойно смотрела на себя в гробу, на свое отрешенное и несчастное лицо и вдруг увидела, как плачет Сеня... и все. И рухнула в ужас с соответствующими реакциями.
Вот оно, то, чего я больше всего боюсь в реальности — терять тех, кто мне дорог, и разлучаться с ними навсегда. До сих пор не по себе.

Под настроение


@темы: сны, просто так, печальное, очень личное, музыка

01:16 

Доступ к записи ограничен

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

LordKalte
"Bury your name, forget your face"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

LordKalte
"Bury your name, forget your face"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The House of Ashes

главная