18:37 

Jane D. Ankh-Veos
мы рождены, чтоб Кафку сделать былью
Лежбище котиков.
Причина, почему чуть не опоздала в универ.



@темы: Photographic

12:07 

И снова здравствуйте

WTF Inside
25.09.2018 в 00:06
Пишет WTF Kombat:

Зима близко (опять)
Дорогие все!

Скоро начнется следующий игровой сезон, и, как обычно, обсудить оргмоменты и внести предложения можно. уже сейчас в кэпсоо. Чтобы получить доступ, нужно прислать на умыл сообщества Капитаны ЗФБ название вашей команды и ники представителей от команды.

Можно пользоваться вот таким шаблоном:


Если командного логина нет, укажите примерное название или фандом. Список доступа мы полностью обновим два раза: когда начнется офнабор и когда он закончится. Сменить заявленных представителей или добавить нового можно будет в любой момент игры. Напомню, что командным логинам мы доступ не даем.

Если у вас уже есть доступ в кэпсоо и в этом году вы хотите его сохранить, то отметиться можно в этой теме.

URL записи

@темы: Организационное, WTF-2019, Kombat

11:09 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Вчера внезапно возникла проблема в комсоо — невозможно ни написать пост, ни поправить написанное ранее, ни оставить коммент: зависаешь в редакторе, а вместо сохранения либо высвечивается ошибка 51, либо тебя вываливает на главную страницу сообщества.
Оказалось, такое не только у меня. Техподддержка советует использовать для подключения VPN или заходить на страницы не через http, а через https. Второй вариант, как показала практика, помогает, но не везде.
Если вы с таким тоже сталкивались и у вас есть свои способы борьбы с этим злом, поделитесь, пожалуйста.
P.S. Теперь то же самое и в моем собственном дневнике. Просто прекрасно.

@темы: сведения, вопрос залу

10:46 

lock Доступ к записи ограничен

Логин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:26 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
В рабочий перерыв, дабы отвлечься, наваяла мейл-версию Вершителя Судеб (разумеется, с перспективой сбежать в анархисты) и только потом случайно увидела, что мои "малыш" и "девочка" очень похожи друг на друга.





Разумеется, выбор моделей, ракурсов и портретов в игре ограничен, но все же можно сделать сильно отличающихся друг от друга персонажей, а у меня эти как брат и сестра. Если бы игра позволяла, я бы, пожалуй, так и нахэдканонила себе.

...и были бы у Марка двое верных малышей вместо одного. А потом Женька и Лушик захватили бы Терратус и стали бы известны под именем нового Владыки — про Кайрос(а) тоже иногда болтают, что на самом деле их двое: брат и сестра...)

@темы: Tyranny, Арантир отдыхает, картинки, просто так

20:24 

Jane D. Ankh-Veos
мы рождены, чтоб Кафку сделать былью
Радость и чудо в детстве - когда находишь подарки под новогодней ёлкой. А сейчас - когда находишь в дальнем шкафу неоткрытую стопку бумаги для принтера.

Но молодость ещё не уходит. Студенческая жизнь снова продлевается - на два года иду на переподготовку, и только потом вернусь на последний курс. Так ближе к тридцатнику и догоню, эх-хех...

@темы: Учёба

19:39 

tuully
Сегодня - сто дней до Нового года.
Зима, как говорится, близко.
Пора открывать вышивательный завод. Вообще-то, в процессе расхомячивания сейчас активно участвуют две тканюшки, на которых я вышиваю мотивчики из Большой Новогодней Авантюры (это здесь - vk.com/album-123939811_255841738), но у меня никак не соберется идея, во что же эти мотивы собрать.

Тут хорошие люди намекают на создание мешочков-саше, но я попробовала, получилось ужжжасно.

так что пока - просто вышивка, а насчет сборки подумаем.


А еще сегодня я схлопотала штраф ГИБДД из-за стоянки на улице, где стотыщпятьсот лет стояла себе сколько угодно, никаких знаков не видела, не замечала. ыыы. Обидно. Не сам факт штрафа (хотя до получки штрафы ой как не нужны), сколько именно из-за того, что улица-то считай своя.

Да, и приехал нап из Свияжска. Это пригород Казани. Племяш привез, ценит тетушкины закидоны ;)

А Кузя дисциплинированно спит на старой сумке, которую я ему отжалила. Вообще-то, он просто любит спать на моих вещах, не зависимо от их назначения, степени новизны, качества и необходимости глажки. Поэтому весной я в старую обувную коробку положила старую же замшевую сумку (которая уже потеряла товарный вид, ну совсем). И вот - та-даам! - кот понял, что от него требуется. Он НЕ спит на новой замшевой же сумке, поэтому есть надежда, что она не наберет рыжей шерсти.
да, и поскольку сумка все еще продолжает красится, есть надежда, что ни один бок моего Кузеньки не посинеет внезапно...

Сегодня был очень хороший теплый день. Съездили с Ж. на дачу, она посадила тюльпашки, я пожгла костер. До сих пор руки пахнут дымом. Торнослив на диво вкусен. Кажется, я уже успела сожрать треть набранного пакета.

@темы: календарь, мысли вслух, острый хомякоз

The House of Ashes

главная