22:54 

Поговорим о регистрации на хостингах!

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.12.2017 в 21:29

А можно пост осуждения проблем с аккаунтами почты, с хостингами, с сервисами и т.д.

Как решают проблемы с заведением почты для регистрации аккаунтов (не только Дайри, но и других сервисов для выкладывания материалов) на битвы? Сейчас все почтовые сервисы требуют номер телефона, если не сразу, то позже. И ещё встречаются ограничения по IP.

URL комментария


От модератора:
Обращаю ваше внимание на тег «Хостинги» — вдруг что-то будет полезно.

@темы: WTF-2018, o_O, Вопросы в космос, Всё плохо, Всё хорошо, Повестка дня: разное, Поговорим об анонимности, Пригорело, Сферическое охреневание в вакууме, Хостинги

22:48 

Ностальгия по Ночному Инсайду...

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.12.2017 в 21:01

Реквестирую тред возрождения Ночного Инсайда!
Кто скучает по атмосфере Ночного разлива 12-13 года? Для кого Монстр в Шапке и Сказочник, Анон с Наволочками и другие первые обзорщики - не ктовсеэтилюди? Блуждающая Сиська, поиск Снейпов, рыба-пизда и пиздоанон - не пустые слова? Кто хочет тогдашнего упороса добродушного? Чтобы не пинали за флуд, перашки, вытекающие из обсуждения, не было злого обсасывания по косточкам работ, но было их обсуждение, и все в одном месте?
В общем, кто хочет вернуть наш Ночной? Давайте объединимся!
И, нет, у флудилки несколько другая атмосфера, но с нашего Ночного их гонять бы не стали.

URL комментария

@темы: упрлс, кирпич из стены плача, Я охуенный, Флуд, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Луч любви в темном царстве дедлайнов, Жги, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Гостья с погоста, Всё хорошо, Всё плохо, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, Бюро прогнозов, Алло, мы ищем таланты!, o_O

20:17 

Как я строила камин

tuully
У всех людей есть тайная блажь. У меня это камин.

В этом году я. наконец, решилась. Вернее, не то, чтобы решилась... Но сошлись звезды: у меня вдруг есть свободное время, у меня пока не закончилось рукодельное настроение, у подруги нашлась коробка подходящего размера.
и очень хорошо. Потому как в какой-то момент времени я вполне серьезно планировала, как достать фанеру (я в курсе, что фанера продается в строительных магазинах, вопрос в транспортировке куска 1,5 *1,5м, который никак не поместится в Спаркушку) и как ее разделывать (без ножовки и/или пилы, и соответствующих навыков).
Но - см. п. 3, вдруг нашлась коробка.
И хорошо. Картонный камин и легче в переноске по квартире, и его выкинуть не жалко.

итак.
читать дальше

Итог:
P71215-221149.jpg

@темы: сделано

19:07 

Нужна ли верхняя граница для объёма текстов на ЗФБ? Превентивное противодействие ей

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.12.2017 в 17:55


Народ, как вы относитесь к идее ввести верхнюю границу для объема текстов на ЗФБ?

Мне одной кажется, что в этом нет смысла? Единственный смысл такой границы я вижу в том, что люди, одержимые манией (или чувством долга) прочесть всё, смогут меньше напрягаться. Я рядовой читатель и слежу за Битвой исключительно ради удовольствия. Думаю, не только мне хотелось бы видеть неограниченное количество монстромакси по любимым канонам (даже если затянет одно из ста — будет что вспомнить). А как думаете вы?

URL комментария

Примечание: на данный момент верхняя граница отсутствует, о грядущем её появлении не объявлялось.

@темы: упрлс, нам бы твои проблемы, николай, Тексты, Сферическое охреневание в вакууме, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Гостья с погоста, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, Бюро прогнозов, Анон осуждает

16:37 

Интервью

Тесис
Когда хочешь в пафос, промахиваешься и начинаешь нести какую-то дичь
Подогнали ссылочки на видио с открытия... Хотела ещё ведь попросить другой стороной снимать... И почему мой фейс на прквью, блин?



А это просто обзорчик на это событие. И интервью моего одноклассника. Мы не виноваты, что нам задали один и тотже вопрос, потому и ответили схоже.



И посмотреть немного интерфейс этого интерактива. И цены божеские - 4 экспозиции, одна стоит 150 рублей. Все четыре - 400.



По делам - уезжаю на лошадях в конную прогулку. Сейчас активно на 25 рыл стругаю нарезку и овощи. Буду надеяться, что под седло дадут нормальную. Вот какая интересная история... Только этим летом я писала макси об излечении от наркомании и там важным символом были лошади. в конце концов даже смысл жизни обрёлся благодаря им. и зимой мне вот такой сюрпризец... Символично, однако.

@темы: Хисторикомания, Тесис, Где я был, что натворил

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

Katrina Aswang
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:03 

tuully
Квест "Закончи, наконец, дорабатывать эту ужасную программу, ведь с середины сентября ты ее переработывала перерабатывала, да так и не переработ(ывоваимаимаговыв)ала, а теперь уже отступать некуда, в понедельник всё сдавать, и ты единственный, кто так и не сделал эту простую, легкую, приятную и поднимающую боевой дух работеночку" - объявляется открытым.

Поплыла я на работу. Или поехала. Зависит от того, успел ли замерзнуть растаявший вчера снег. Если да, то хорошо, что я живу на относительном пригорочке. Сейчас выйду, разверну лыжи в сторону работы, и стартану.
ох...
что-то не хочется.
Но надо....

@темы: мысли вслух

00:22 

Hellblade: Senua's Sacrifice

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Вот то, на что меня подсадила Алекс, во что я сама никогда не смогу играть и что пронзает душу куда острее любого фильма или книги. Борющаяся с психозом девушка-пикт, потерявшая возлюбленного и семью и ведущая жуткие бои с собственными монстрами в собственном разуме. Очень созвучно тому, что вынашивалось внутри уже давно.


@темы: впечатления, видео

23:16 

demi-chan
Некоторое время назад я страдала, что у меня нет под рукой подружек, которым я могла бы рассказать офигительные теории про стиль и моду, а потом вместе походить по магазинам. Мои теории про всякое восторженно слушают в основном мужики, а девчонки в основном и сами знают, какие шмотки им нужны, и мои теории им аще не в кассу. Только Шурик меня слушает, но она во Франции ))

Вы уже чувствуете, как может решиться эта проблема? .D

Да, я рассказала двум кунам свои офигительные теории, их очень впечатлило, и оба пообещали походить со мной по магазинам хDDD

Одному будем пробовать добавить в образ больше заботы и страсти, смешать дефолтную пусечность с более сильным образом. Второй по типажу чистая драма-квин, и после случившегося у меня прозрения мне больно видеть его в простецких свитерах, когда у него практически архетип Правителя )

Найти идеи для мужских образов ОООООЧЕНЬ сложно. Я привыкла на пинтересте себе идеи искать по ключевым словам, а тут хрен тебе, даже если прописываешь, что тебе нужна мужская мода, всё равно половина выдачи с женщинами. Мужской романтический стиль вообще фиг найдёшь, хотя в итоге смогла добиться нужных мне картинок. Вот с драматическим полегче, пафосных мужиков мне насыпало прям сразу с горочкой. В итоге я дошла до фрагментов Jean Paul Gaultier Fall 2011 Couture, и там такие умопомрачительные красавцы, что я прям не могу ))



читать дальше - ещё 3 фото

Женщины там тоже хороши ) Можно все фото вот тут посмотреть или всё шоу на видео вот тут.

@темы: прохладные истории, хорошие люди

22:13 

tuully
Что за нафиг? если верить прогнозу погоды, 31 декабря будет +3 днем, -2 ночью.
это как? Новый год с дождем?!
баба яга против!!!!!!!!

@темы: календарь, мысли вслух

17:05 

lock Доступ к записи ограничен

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:36 

Доступ к записи ограничен

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

lock Доступ к записи ограничен

Awaiter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

WTF_Battle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36 

Прановыйгод и вишлист.

Россэ
...so what?
Про Новый Год.
Короче. По поводу увидеть меня и прочее. Я буду в Питере с 21ого декабря по 7ое января с перерывом на Москву.
22ого местами и 23его я уже занята)
А в Москве я буду с 24ого декабря (утро) по 26ое декабря (ночь).
А еще с 30ого по 2ое я в Карелии, в ебенях ^_^
А в остальное время - пишите-звоните.

Про подарки:
Базовое № 1. Деньгам буду рада, как всегда. И, как всегда, им буду рада больше всего)
Я очень хочу себе снова свои Маршаллы блютусные, так что вот на них можно денег дать. Я буду счастлива до усрачки. (Я по ним правда очень скучаю.)
Базовое № 2. Если вы свято уверены, что вот эта вот хуйня просто обязательно должна принадлежать мне - дарите! (Отдельно мой внутренний клептоман радуется спизженным откуда-нибудь вещам.)
Базовое № 3. Если вы хотите сделать мне бюджетный подарок, которомуя порадюсь - вот правда, закиньте мне эти двести рублей мне на карту. Номер - 4276 5500 3482 3735, сие Сбербанк.
Базовое № 4. Если у вас есть сомнения про что-то, что вы придумали,но вот как-то не уверены, вот тут - есть моя мама, которая хорошо представляет себе мой вкус и всегда может ответить на вопрос, понравится ли мне что-то илинет. Мама живет тут - vk.com/t_bogina
Базовое № 5. В комментах можно договариваться, если оно вам зачем-то надо, я их не буду читать)

Не надо:
Объемное, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Книжки, фигурки, игрушки, посуда, шмотки, неописанная в посте хрень для тушки, браслеты. Прям ваще нет.


19:19 

lock Доступ к записи ограничен

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

Кому же дровишки? Не бете, вестимо

Фандомные Тыквочки
Пишет Гость:
13.12.2017 в 16:22


Хочу поговорить за выгорание для бет.

На ФБ я давно, и мне нравится командный упорос и вот эта вся движуха. Бетить я люблю, и делаю это не только по фану, но и из принципа "без опечаток этот текст будет совершенен азаза". Могу и побеседовать с автором, и помочь ему дописать какие-то кусочки, и кнутом побить, и в десны расцеловать, если надо. А если не надо, могу и не. Постоянно читаю книжки по теме и вообще очень интересуюсь, да и образование у меня в эту степь.

Но столкнулась с тем, что в новом мелкофандоме на эту зиму мое участие не требуется. Кому надо, побетит у подружайки, а я человек новый и никому не всравшийся. И не могу бегать с транспарантом и заставлять всех отдавать работы мне на бету, хотя была бы очень этому рада, за прошлые годы привыкла в монстрофандомах работать с большим объемом и вычитывать в ночи макси за сутки до выкладки. Да, до ЗФБ еще долго и основной массив работ будет потом, но команда особо не замечает моего присутствия в целом.

Раньше оно так и двигалось на силе горения, а тут побетила работку, помогла автору добавить атмосферы и красоту навести, правда очень достойно и сочно получилось, мы с автором хорошо поработали. И все пляшут "автор молодец, автор хороший, как автор всё хорошо сделал". И всё. Сижу в углу и рыдаю, чувствую себя невостребованной, никогда раньше так не реагировала, хотя бета она всегда бета и никто о ней не помнит. Чувствую, что перегораю и сливаюсь, но не хочу быть ебанашкой, которая обещала тексты и в итоге рыбодебилит, и хочу быть в этом фандоме, нравится он мне. Кто виноват и что делать? Ну буду я в команде, не буду, разве что эту пару текстиков не принесу, какая разница. Отряд не заметит потери бойца.

URL комментария

@темы: стена плача, Фидбэк, Тексты, Поговорим о бетах, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, WTF-2018

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

WTFB capsoo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:16 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)

@темы: Рисунки

08:18 

tuully
Надо добить оставшуюся часть мега-бумажки.
21 страниц уже сделана, осталось-то пшик да маленько.

Держаться, туулленька, держаться!!!!!!!!!!

а потом - по-быстрому сделать программу, вернее, переделать ее в двадцатьсотый раз, и все.
останется только отбыть присутственный день на кафедре, и прочитать лекцию аспиранта. Все.
оооооооооооооо

@темы: мысли вслух, календарь

The House of Ashes

главная